Очнись

Очнись, ведь жизнь проходит мимо
Меняются дома, машины, лица
Порой стремглав, порой не торопливо
И кажется, что все нам снится

Очнись, ведь если обернуться
То что у видеть сможешь там в дали?
До прошлого не сможешь дотянуться
Что там, порядок или все в пыли?

Зачем же прожигаешь жизнь бесцельно
И утопаешь в бесконечной лжи
Все думаешь, что крест нательный
Убережет от кривизны души?

Все бред, сплошные оправдания
Надеждой тешишь самолюбие свое
Изображаешь на лице страданье
На самом деле это все вранье

Очнись, поставь на прошлом точку
Начни с начала, просто обернись
Начни, как дочитаешь эту строчку
Скажи себе одно ОЧНИСЬ....


Рецензии