Я жду любовь
хоть, мне не 25.
А вдруг, из ниоткуда
она придет опять?
И аромат пачули
подскажет мне пути
К надежде и удаче,
к единственной любви.
Засветится от счастья
и запоет душа,
Я буду, как и раньше,
красива, молода.
А ты меня обнимешь,
волнуясь, как дитя.
И на руки поднимешь,
И чувства не тая,
Произнесешь:РОДНАЯ!
Как долго ждал тебя...
29. 10. 09
Благодарю Татьяну Олейникову за душевный, трогательный каст!
Спасибо милой valentin за нежный, чувственный плэйкаст!
Свидетельство о публикации №109102904817
Галина Щербакова 29.10.2009 23:19 Заявить о нарушении
Лариса Валентиновна 30.10.2009 23:15 Заявить о нарушении