Ты постой и поверь

Ты постой, уходить еще рано,
Нас дорога большая, ведь ждет.
Впереди приключенья и драмы,
И никто ведь не гонит нас прочь.

Ты поверь в мечты и в желанья,
Все реально на нашей земле,
Ведь не ты и не я, не крайний, 
Значит, хватит нам славы сполна.

И не надо здесь плакать и падать,
Не достойно себя так вести,
Позабудь, все уйдет, придет новое,
Не печалься друг, вся жизнь впереди.


Рецензии