Ты Ангел иль Демон?!

Ты Ангел на моем одиноком окне,
Нечетко выводящий на нем линии,
Рисующий продольно-поперечные,
Выводящий кривые рукою своей.

Ты Демон, все мои мысли путающий,
Уводящий снова за грань реальности,
Стирающий все мое  настоящее
И лишь будущее мое рисующий.

Ты Ангел, ведущий к вершине блаженства,
Отправляющий душу в нирвану мою.
И отрывая меня от грешной земли
ТЫ крылья даря вновь уводишь с собою.

Ты Демон ночи, опаляющий душу,
Не угасающим ада всем пламенем,
Купая меня в водах подземной реки,
Бессмертие в забвении даришь ты мне.

Ты Ангел, зовущий меня  за собою,
Сквозь тернии жизни, а так же реали
Ты душу из пепла порой возрождаешь
И свет тем глазам ты опять возвращаешь.

Ты Демон, исчезающий снова  в ночи,
Да несущий в себе только боль и тоску,
Отчаянье с горькой примесью горя,
Разбивающий сердце опять на куски.

Ты Ангел иль Демон сама я не знаю,
Но боль и тоску исцелить обещаю,
Отчаянье с горем твоим истребляя,
Лишь к сердцу, что любит, опять прижимая

Я очень тихонько " Так люблю" прошепчу...

V


Рецензии