А я в Россию влюблена

Пусть слезы катятся - нехай!
В Россию больше - ни ногой!
Мне папа - Певзнер Мордехай,
Так завещал, мой дорогой:

Ты не беги за тыщу миль,
Там не твоя, Эсфирь, стезя!
Твоя страна есть - Израиль,
И разлюбить ее нельзя!

А я в Россию влюблена,
О ней я плачу, вот беда!
Меня затрахала она,
Но снова хочется туда! 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.