Облако на стекле

Облако на стекле... Блик отражений, свет.
Синий густой туман прожитых долгих лет...
Прожитых в разных телах, в разных ролях Судьбы -
В дерзких шальных мечтах, в сумраке тишины...

Тут вереница имён, обликов разных цепь -
Там преступил я закон, здесь шум больших побед...
Долгий изменчивый сон, мигом прошедшая жизнь...
Радость любви, тихий звон, птица, вспорхнувшая ввысь...

Горный ручей, солнцепёк... Муки рожденья, уход...
Всё это в сердце моём. Быстрый волшебный полёт...
Синий туман в глубине, тусклый осенний рассвет...
Облако на стекле - символ всех прожитых лет.

Traumard, 14.05.08


Рецензии