Сеяла бисер, как зёрна..
Воду пила " из копытца "
В теле ходила я чёрном
Разве такому забыться ?!
Спросишь - Чему научилась ?
- Не есть - Не спать и не пить..
Я без всего обходилась ,
С жаждою-ТОЛЬКО ЛЮБИТЬ !
Ты не оценишь деньгами
То , что в душе сохранила
Я разделю между нами
Эту огромную силу.......
1.09.09...
Свидетельство о публикации №109102904745
Целую и обнимаю Я ...
Шаповалова Викуля 15.11.2009 19:34 Заявить о нарушении