Для Т

Сахарная пудра с ванилью
Не сравнится с этой улыбкой
Будь моею явью и былью
Но не слишком сладкой и липкой.

Перец самый острый, опасный.
Не опишет этого взгляда.
Так же обжигающе страстный.
Только вот играть им не надо.


Рецензии