Я заслужила быть собой!

..Моя загадка - простота
Я вся открыта - на ! Читай!
Я книга в тысячи листов-
Всю жизнь читать ты будь готов!
Я образ с миллионом лиц..
И нету зла среди страниц -
Любовь , Добро , Тепло и Свет
Таких изданий просто нет
Я - Небо ,что над головой,
Я заслужила БЫТЬ СОБОЙ!
..
Только книгу открыть ты посмеешь
Сердце чистое если имеешь..

15.08.09...


Рецензии