И где же тот рай
И где же тот рай который каждый так любит
Существует ли он та частичка надежды
На вечное счастье которое так нужно людям
Где тот уголок где вечно яркое солнце
Где небо и зведы сливаются в едино
То место где люди не ведают горя
Где все идеально и неповторимо
Где те радости которые так нужны в жизни
Без которых бывает порой так тяжело
Наверно в том месте что называется раем
В котором всегда все нежно, легко
Тот рай в котором все любят друг друга
Где всегда поцелуи и много цветов
Где он и она смотря друг на друга
Понимают что такое значит любовь
И где же тот рай беззаботный и нежный
Рай в котором жизнь яркая ждет
Существует ли он та частичка надежды
Где каждый человек свое счастье найдет
Свидетельство о публикации №109102904701