Любовь женщины
И посреди суматошного дня..
Поскорей приходи ко мне.
Не медли, бросай все дела!
Ты посмотришь на стрелки часов.
Застегнешь неспеша пальто.
А на улице уже так темно.
И другие все дома давно.
Да и я уже не одна -
Одиночество ушло в дом чужой...
Этот мужчина не похож на тебя,
Но эту долгую ночь он - мой.
Ты не услышал знакомый голос.
Отчаянный зов мой был зря.
Молчи же сейчас и ты..
Уже ничего не решат слова.
Лучше снова взгляни на часы
И стрелки дрожащей рукой успокой:
Пусть время застынет, разлуку обманет,
Пока не будешь ты снова со мной...
октябрь 2009
Свидетельство о публикации №109102904699