Стиль огня

Стиль огня окутал мир. Мода нынче на войну...
Призрачный зеленый дым заменяет ночи мглу.

Миллионы бывших лиц сплавились в один клубок,
Сотни смертоносных спиц вяжут гроб – пришел их срок...

Множество заходит солнц, чтобы возродится вновь –
И спалить в огне любви всех неверных плоть и кровь;

Чтоб посыпать пеплом мир, робко замерший, скорбя –
И услышит крик руин овдовевшая заря!

2000 год.


Рецензии