Алле Суриковой

Смеются люди – всё  в ажуре.
Эмоций – как от фейерверка.
Есть в комедийной режиссуре
Своя крутая пионерка!

Когда-нибудь и кинолента,
Успеха оголив структуру,
Расскажет, как из ассистента
Она шагнула в степень гУру!

В подходе к смеху эстетична,
И не сторонник напускного,
Но не обходится, обычно,
Без мордобития мужского!

Элиту и простолюдинов,
Завоевали нас бесстыже
Народ с бульвара Капуцинов
И поиски «ля фам» в Париже.

И сотворит еще немало,
Заставив хохотать с экрана,
Ведь эта Алла не устала
Дарить улыбку филигранно!
)


Рецензии