игра

Правильно,или нет..
Кто даст ответ?
Спроси у души-
Какие Пути ей хороши?
Чего искать..Кого любить?
Кого принять.. Кого забыть?
Кто друг..Кто враг?
А кто - никто-нигде-никак..
У неба силы попросить-
Лететь и не боясь любить..

22.02.09...


Рецензии