Удача
И будем думать только об удаче,
Она прейдет, коль Вам уж не в мочь,
А может разминуться с Вами сторонами,
Её капризы не понятны мне,
Повадки вовсе не известны людям,
Её зову скорей иди ко мне,
Надеюсь, что зайдет не позабудет!
Свидетельство о публикации №109102904656