Без друзей

Под ногами земля родимая,
Небо родины над головой.
Что ещё мне необходимо,
Чтобы в сердце пришёл покой?

Разлетелись друзья по «Западам»
Прижились на чужой земле.
Мы ведь с детства беду напополам.
Очень их не хватает мне.


Рецензии