Поперечная
Моя долгая поперечная.
Босоногая, вверх идущая.
Опостылая, Ненасущная.
Рвется цепями, бьется плетьями.
Безоружного ловит сетьями.
Безупречная гладкой известью,
Не закопанной твоей близостью.
Не разорвано она склеина
Засыхающей солью.Проверено.
Перепачканная свободою
Не безкрайнюю и холодною.
Застывает от взрывов и колкостей
И безумна в сомнения тонкостях.
Захламована. Не очерчена.
Она долгая. Поперечная.
Свидетельство о публикации №109102904650