Лишь к ней

Нет. Не отходит, не стихает.
И с каждым днем чувство острей.
Нет сил еще о чем-то думать.
Всех мыслей путь - лишь к ней.
              Лишь к ней...

В барьеры ставить я пытался
Друзей, спиртное и дела.
Но стоит вспомнить ту улыбку...
И - нет барьеров. Все смела.
              Их все смела...

Стал молчалив я, тих, и грустен.
Слов верных больше не ищу.
К чему слова, когда есть чувство?
- Уж лучше, помня, помолчу.
              Молчу.
       29.10.2009. 15:05.


Рецензии