Всё простила...

Тонкими линиями по горизонтали,
Лезвием по нежному, вы не ожидали?
Капли крови брызнули, всё начать сначала,
Не боюсь покинуть то, что напугало...
Белое и красное, в пустоту пролетом,
Оглушила тишина, и прошибло потом.
Дрогнула вдруг нервов сталь, не сдержала,
Боль покинь меня скорей, я устала.
Потолок,  в пространство тень, было мало,
Не хочу я ничего, жизнь достала.
Пусть мой шаг слабей стал, я любила,
Я хочу забыть его, всё простила...


Рецензии