Поговори со мной

Поговори со мной - мне одиноко.
Весь день сегодня попусту хожу.
Не звонит телефон - он всё молчит,
И мне звонить сегодня не велит.

А я всё жду, что ты заговоришь,
Хотя всё сказано и ясно между нами,
И ты молчишь, молчишь, молчишь,
Я думаю, что происходит с нами?

Куда исчезла нежность, доброта,
Спокойствие, душевность, радость?
Когда исчезло всё, зачем, куда?
И сколько нам ещё осталось?
               20.02.2009.


Рецензии