Из-за чего я умираю?

Из-за чего я умираю?
За что меня опять судили?
Я только память вырываю...
Чтоб вновь меня вы не забыли.
Ах, Дмитрий, сны мои верните!
Себя на части разрываю!!!
А вы? Вы плоти лишь хотите...
Я Вас прошу любить как прежде-
Меня. В июньский теплый вечер.
Проснувшись, я живу надеждой-
Надеюсь что опять Вас встречу...


Рецензии