Любви неиссякаемый источник
Прикоснусь к твоей нежной щеке,
Прошепчу я ждала,
Выпей всю меня до дна,
Не расплескай не капли,
Я разольюсь в тебе теплом.
И замирает ручейком твоя любовь,
Текут ручьи любви,
Текут полны тобой,
Во тьме твои глаза блестали предо мной,
Подними ресницы, словно птичии стаи,
С голубых озер печальних глаз,
Но любовь не бросит нас.
Свидетельство о публикации №109102904613