Осенняя пора

Осенняя пора ни с чем ты не сравнима
Твоё очарование покоя не даёт
Так хочется гулять аллей золотистой
И верить, что она тепло в себе несёт
От этого тепла светлеют чувства, мысли
Так хочется мечтать и верить в доброту
А осень не пройдёт она вернётся вновь к нам
Поможет воплотить заветную мечту.


Рецензии