Привет, комсомольцы!

Привет, комсомольцы! Равненье на знамя!
За светлое имя ВЛКСМ!
Пускай нам завидуют те, кто не с нами,
Покажем сейчас злопыхателям всем!

Партийную линию мы не отклоним,
Надежды на нас возлагает Ильич.
Живём по своим, коммунарским законам:
Ловите, враги, большевитский кирпич!

Освоены нами целинные земли
Расчерчен железными рельсами БАМ,
Мораль буржуазную мы не приемлем,
А всем отщепенцам  дадим по зубам!

Уже коммунизм нам призывно маячит
Пестрит разносолами праздничный стол.
Глобально решаем любые задачи,
Мы вместе — и нас не пугает раскол!

Назло всем буржуям стеною мы станем
За наш нерушимый Советский Союз,
И запад гниющий к себе не потянем...
Пока не прикажет партийный наш туз!


Рецензии
Миша, здравствуй!
В третьей строчке пропущено "не" перед "с нами".
Повнимательнее надо быть. А ещё комсомолец называется...

Валерий Цыбуленко   18.11.2009 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера! Исправил.

Михаил Зудилов   18.11.2009 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.