Ночь, пустынный пляж, луна..
Наконец я не одна-
Ты со мной,как Бог хорош,
Рядом по песку идёшь.
Никого на мили рядом,
Ты ласкаешь меня взглядом.
Шепчет трепетно прибой,
Как легко,тепло с тобой...
Полетят одежды прочь,
Как смущаюсь, скроет ночь.
Свет луна прольёт несмело
На твоё стальное тело,
Погрузимся понемножку
В лунную с тобой дорожку...
2009..
Свидетельство о публикации №109102904570