Рыцарь на белом коне не придет...

Рыцарь на белом коне не придет
Подкрадется сзади - и украдет
И не рви, и не режь
                Паутину сна
Лишь вернется Февраль
              И наступит весна
 
Разбуди меня, чтоб проснулся я,
Разбуди меня, чтоб очнулся я...
Ты затмила все:
               и рассвет, закат
Оглянись вперед
         Есть ли путь назад...?
 
Я пройду с тобой, все, что прожито
Я возьму в себя все, что пролито...
Не забудется. не обманется.....
Это нам с тобой
                Будет нравится...


Рецензии