Пожелание
Пусть согреют тебя солнца лучики,
Лаской тёплою ветры южные
Теребят ресниц твоих кончики.
Шум листвы пёстрой осени
Станет петь тебе колыбельные,
Звёзды зимние в ночи долгие
Шептать нежности в ушки милые.
Свидетельство о публикации №109102904536