дыханья не хватает...

дыханья не хватает, поцелуи
целую губы, шею, грудь
одежда мне мешает  разрываю!
целую ниже, возбуждает путь

посуда со стола со звоном на пол
и телом чувствую движение груди,
объятья впились в спину, расцарапав,
не чувствую, все чувства впереди

входи в меня! не тороплюсь исполнить
играю, чуть дотронусь нежных губ
прошу! но я себя превозмогаю
и вдруг вхожу, толчком и прямо вглубь

и стон! как музыка желанья
движенье жизни, удовольствия восторг
себя сдержу я, для тебя, родная
еще, еще! мой для тебя напор

быстрей, быстрей! твой стон на плач похожий
и тело,  извиваясь, задрожит,
ногами тело обнимаешь, забываясь,
еще толчок  и происходит взрыв!


Рецензии
От взрыва чувств,накала дикой страсти
Контроль потерян, плоть обнажена...
Смакуй, терзай и рви сейчас на части...
Твоим безумием любви ослеплена!

БРАВО!!!!
ЛЮБВИ и СТРАСТИ!!!!!

С нежностью,
Женя

Евгения Дювалье   30.10.2009 01:05     Заявить о нарушении
спасибо, Женечка.......
с уважением Михаил....

Михаил Ма Монов   30.10.2009 01:54   Заявить о нарушении