Дед
Сидя на завалинке,
старый лысый дед
Умиляясь солнышком,
сочинял куплет
...Медленно каракули,
на квадрат листка
Худо с орфографией,
и дрожит рука
А всего и хочет то,
выразить одно-
Скоро все закончится...
"...Вот тако г..но!!!"
Свидетельство о публикации №109102904522