Сердце

Режет, колит, бьёт, сжимает,
Впиваются оковы в сердце,
Капля крови его не оправдает,
Насквозь пробита в душу дверца
Болит до невозможности,
Возможности спасти его
Исчерпаны давно,
Но всё равно нельзя сдаваться,
Надежда быть счастливой
Должна оставаться
И умирать последней
Передний план, на нём всё ясно,
Опасно, играть с огнём,
Всё время мы  чего-то ждём,
Идём, по жизни за руки держась
И мы не сломимся на пол пути,
Даже если выход уже не найти…;


Рецензии