Любовь
Не доверчива, неумелая.
Хочет слабости. Ищет гордости,
Не придирчива к твоим почестям.
Она брошена, она нежная.
То ли темная, то ли снежная...
Постоянная, не прощается-
Извиняется. Возвращается.
Беспричинная, одинокая,
Милосердная и жестокая.
Она корчится, она мается,
То молчит, то заикается...
Просит жалости, но не молится-
Та свободная! Своевольница!
Пусть известная - не зазнается.
Признает тебя, отрекается...
Она верная, может вечная-
То любовь моя бесконечная!
Свидетельство о публикации №109102904485