Гроза
Натянуты, в стремленье оторваться
Грозою Зевса разверзлись небеса
По парусине небо, слепя глаза,
На части с треском сумея разорваться,
Кнутом огня по водной глади полоснув,
Разрезав пруд , деля на части
И от волненья, как в Божественном причастье,
Со вздохом в ливне землю захлестнув.
Свидетельство о публикации №109102904472