После Куэллэ. КУДА уходит пламя?
Как жаль,
что письма стали невесомы….
И их не сжечь в огне по одному…
В нём МЫ трещали бы…
Едва знакомы,
И так близки болезненно... кому
теперь их показать?
Читай из первых, -
От нежности в них по экрану ток…
Их первыми стереть…
такие нервы…
Огнем по сердцу, пепел в водосток…
«письма»
Куэллэ
эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
Горят
ли письма виртуальных снов ?..
к ним разве поднесёшь на спичке пламя ?
не мы... ОНИ предельно властвуют над нами,
как дети
укрепившие любовь.
им не страшны
огарки, пепла горсти -
нажатьем клавиш открываю свой архив...
их праздничный полёт свободен и красив...
как эльфы
мне утешат душу, после.
закутают, укроют,
стихнет вой гиен
моих мертворожденных одиночеств...
читаю я любовь все вечера и ночи...
и шёпот клавиш жив, и мотыльки стрекочут,-
вошла в былое
плещет счастье до колен.
и море слёз
и радуга надежд...
и горечь мёда...
и стремлений мост...
все отражается,
прижившись на экране.
и сверлит пласт души один вопрос:
раз письма не горят, КУДА уходит пламя ?
эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
Свидетельство о публикации №109102904460