За что?

Зачем? Зачем ты, мой любимый,
Со мною так ты поступил?
Разбил ты сердце мне, любимой,
И жизнь мою ты погубил.
За что? Зачем это? Зачем?
За что ты наградил ничем?
За то, что я тебя любила,
Что жизнь тебе я посвятила?
За  всё за это ты со мной
Так поступаешь?....ни с одной!
Да! Ты думал, я слепа.
Глупа, наивна – нет, не та.
Ты думал, что я ничего не знаю,
Но нет, я знаю и … Прощаю!
Тебя к другой я отпускаю.
Но мне обидно лишь за то,
Что ты не любишь и её.
Но знай, к тебе это вернётся,
И боль любви узнать придётся.
Тогда почувствуешь и ты,
Что значат слёзы от любви.
А щас – ступай ты, мой любимый,
И сделай хоть её счастливой.


(это один из старых стишков)


Рецензии