ищу работу в роли секретутки
я обожаю одевать коротенькие юбки
и если нужно будет шефу прислужить -
себя готова предложить!
мне позвонили, предложили стажировку
и я попалась на подобную уловку,
зашла к ним в офис - там одни красотки:
одни девчёнки, девушки и тётки.
прошла я к шефу в удалённый кабинет,
мы пообщались и я сделала минет.
он был красив и член такой горячий,
такой большой и сладкий, и стоячий.
со временем мне должность поменяли,
я не работала - лишь шефа ублажала
на все собрания, корпоративы и отчёты!
я выполняла свою главную работу
Свидетельство о публикации №109102904438
Павел Веселов 30.10.2009 00:05 Заявить о нарушении