Мой МУЖ Часть1

часть 1

Мой муж…… муж, муж, муж, муж…….как радостно, что у меня есть муж. Ведь для  женщины, наверное, очень важно, чтоб к 26 годам, у нее был муж. Мне важно, что у меня есть муж.
Мой муж меня очень любит, нет серьезно, он любит меня  очень-очень сильно, так сильно, что порой мне кажется, что это не любовь, а какая-то больная самоцель.  Я знаю его больше 10лет (подумать только 10лет-это почти половина от четверти моей жизни). И он почти не меняется.  Все так же верит,  что когда-нибудь я сломаюсь, все так же выжидает 7 дней после ссоры, а потом звонит мне с пятницы ночи на понедельник и клянется в вечной любви и преданности, все так же не верит мне, все так же не готов создать со мной настоящую семью  и все так же хочет умереть со мной в один день.
Он всегда рядом. Что бы не происходило в моей параллельной жизни, где бы с кем бы я не была, он постоянно рядом. Он жалеет меня, когда я плачу, гладит по головке и спине,  и в такие минуты я чувствую себя маленькой беззащитной девочкой.  Он жалеет меня, когда я болею, привозит яблоки и апельсины(как не банально) и долго сидит на краешке моей кровати.  Он жалеет меня на утро воскресенья, в часы жестокого похмелья, покупает мне холодное дорогое пиво (я очень люблю дорогое хорошее пиво) и слушает весь бред, что приходит мне в голову. Он ласковый и он лучше всех на свете делает массаж. Он любит мне делать массаж.
Он почти всегда уступает мне в споре, терпит все мои капризы и старается, как добрый волшебник, исполнить все мои желания. Я этим пользуюсь, и капризничаю еще больше. Он очень при очень хорошо меня чувствует, он все обо мне знает, даже то, что мне до сих пор неизвестно самой. Он всегда меня прощает, за любой проступок. Он злится, зачастую очень сильно, но всегда потом меня прощает.  Он всегда смотрит на меня такими глазами, что, ловя этот взгляд, я чувствую себя самой роскошной женщиной на земле. Спустя больше 10лет, он все так же на меня смотрит. Он ненавидит, когда я пишу смс и когда уезжаю куда-нибудь без него.  Он постоянно меня ревнует, и мы ссоримся. Он очень хороший муж.
Есть ли  смысл описывать его внешность, душу и повадки??? Какое значение имеет все это в сравнение с его бездонной любовью, неизмеримой ни силой, ни величиной, ни пространством.
Меня никто никогда так не любил, не баловАл и не льстил и без того больному самолюбию.
Ты правда считаешь, что я преувеличила? Видишь, а оказалось, что со стороны виднее. Тебе даже не верится наверное, что это все про тебя? Но это все про тебя.
Мне важно, что у меня есть муж. Спасибо... Тебе...


Рецензии
Очень интересно написано и создаётся впечатление, что женщина пишет о воображаемом муже.

С уважением

Владимир Горачев   25.03.2010 06:44     Заявить о нарушении
Это реальный, а потому интересно особенно)))

Спасибо!

Евгения Миронова-Феоктистова   25.03.2010 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.