Иду по Московской. Снежинки сияют...
Как будто бы в небе на флейте играют.
Пусть музыку эту не слышно, и все же,
Она белым пухом летит на прохожих.
И я в этом мире прохожая тоже,
Такая как все и на всех не похожа,
Иду, устремляя свой взор в поднебесье,
И слушаю зимнюю снежную песню.
Свидетельство о публикации №109102904406
На Московской метели
И снежинкою Вы до меня долетели...
Заходите.))
Евгений Ноябрь 01.02.2015 15:34 Заявить о нарушении