два крыла

Я не ищу... уже нашла
в шкафу два порванных крыла,
три неба и одну звезду,
без них я в жизни не смогу.

Любовь - то правое крыло,
оно хоть порвано, но все еще живО,
связав из верности полоску ниток,
свяжу я правое обратно ими.

Крыло второе - это счастье,
оно летит под ветром страсти,
и страсть, и чувства - это ты,
а я под куполом мечты.

Три неба по цене равны,
три: вера, нежность и ... судьбы...
она нас поровну сплела,
мы те два порванных крыла...

Но есть одна в шкафу звезда,
что все сошьет, тебя, меня...
И полетим, ведь вместе мы,
держу тебя, и ты меня держи...


Рецензии