Недолго тешила фортуна
Далеких пращуров моих
Неукротимый гнев Перуна
Грозой обрушился на них.
От молнии в пламени пожара
До тла сгорело пол села
И в завершение божья кара
Село в пучине погребла.
И место это роковое
Природа скрыла под водой;
Прослыло озеро большое
Своей бездонной глубиной.
Эпилог
Отец мой – сын седьмого поколенья,
С ним кончилось табу на сыновей.
Поклон ему и матери моей –
Родившей дюжину детей.
Свидетельство о публикации №109102904359
Один иль два,иль дюжина детей!
Они-источник творчества и вдохновенья.
В них надо видеть милых преданных друзей!
Азорэль 06.12.2009 21:50 Заявить о нарушении