***
Из под ресниц смотря игриво..
Тогда прильну к тебе всем телом..
И губками так шаловливо..
Дотронусь до плеча тихонько..
Потом по шее языком..
Приятно дрожь чтоб пробежала..
А страсть осталась на потом..
Ласкать безумно тебя буду..
По сантиметру опускаясь..
Когда не вмоготу уж станет..
Прижмёшь к себе не отпуская..
И вот тогда волна нахлынет..
А ласки будут всё пикантней..
Всё позабудется на свете..
Лишь я и ты в плену объятий..
Войдёшь в меня с таким азартом..
Чтоб аж стонала и кричала..
И всю меня собой заполнишь..
Я б от оргазма улетала..
Всю без остатка меня выпьешь..
А я тебя всего возьму..
Любовью заниматься сладко..
Тебе отдамся ОДНОМУ...
(Людмила ВЕ Боловство Юности)
Свидетельство о публикации №109102904353