Вспоминай меня

Вспоминай меня,когда рано проснёшся,
Тихо откроешь глаза.
Вспоминай меня,когда вечер настанет.
И на небо взойдёт луна.
Вспоминай,когда ветер осенний
Молча стучится в окно.
Вспоминай,когда станет грустно,
Но мне уже всё равно.

Я любила тебя,не скрою,
Я ждала днём и ночью тебя...
Но тебе уже слишком поздно,
Так простимся с тобой навсегда.


Рецензии