***

Когда солнце с небес исчезнет,
Когда тьма обнимает свет,
Моё сердце насквозь пронзает
Мысль о том,что тебя рядом нет.
Я хочу твоих губ коснутся,
Раствориться в объятьях твоих,
На расвете от счастья проснуться,
Разделив одну ночь на двоих.


Рецензии