Пишу тебе, любимый мой, письмо

Пишу тебе, любимый мой, письмо.
О чувствах, страхе, о немом молчанье.
Мысли свои вместила я в него,
Душевный крик, боязнь расставанья.

Был в жизни у меня печальный опыт.
Его любила, а он пользовался мной.
И я осталась слушать тихий шёпот,
А он ушёл спокойненько к другой.

Из-за него страдаю больше года,
А он не видит, иль не хочет знать.
И видимо сейчас такая мода:
Кричать «люблю» и нагло врать.

И доверять теперь мне сложно людям,
Верить в любовь и в силу той любви.
Сегодня вместе, завтра уж не будем,
Коль не нужна, уж лучше уходи.

Но почему-то не боюсь тебе я верить.
Мне сложно думать, что мне можешь врать.
Надеюсь, ты не зря мне дал поверить,
Что чистых чувств ты мне хотел бы дать.
(23 октября 2007)


Рецензии