Ты появился в жизни так внезапно

Ты появился в жизни так внезапно,
Придал ей смысла и уверовал в любви.
Надеюсь, что мы вместе не напрасно.
И что нам в жизни будет по пути.

Прошло так мало времени, свиданий.
И знаю плохо я тебя пока.
Ты не давал ни клятв, ни обещаний.
Не говорил, что любишь ты меня.

Но верю в чистые твои намеренья.
И жду тебя, как солнце среди туч.
И в то, что ты вернёшься завтра, верю я.
Меня, как небо, не покинешь ты, как луч.
(20 октября 2007)


Рецензии