Так хочется

Так хочется любить и быть любимой,
Чтоб каждый миг наполнить этим чувством.
Ведь когда любишь-этот мир счастливый!
Хоть и бывает мне немного грустно.

Так хочется в безоблачные дали.
Мне унестись скорей от этой суеты.
Чтоб все проблемы,вдруг,невидимыми стали
И чтоб сбылись мои заветные мечты.


Рецензии