Прошу, дождись меня любимый

Прошу, дождись меня любимый.
Пускай потухнет день, наступит ночь.
Я грежу встречею с тобою милый.
Но ты сейчас не можешь мне помочь.

Я умоляю, подожди немного.
И я приду сквозь время и печаль.
Ты не суди за опозданье строго.
Когда мы встретимся, нам ничего не будет жаль.

А я спешу! Спешу к тебе на встречу.
Спешу увидеть нежные глаза.
И без тебя одна секунда вечность.
Поэтому спешу к тебе всегда.

Прийти, обнять, забыть о другом мире.
С тобой легко, приятно и тепло.
С тобою рядом, будто в иефарии.
Ты в моей жизни светлое пятно.

Пришёл внезапно, встрепенул сердечко.
Ум выключил! И так должно и быть?
Но в сердце быстро занял ты местечко.
И с этих дней тебя мне не забыть.
(21 октября 2007)


Рецензии