Тебе дарю свою любовь

Тебе дарю свою любовь.
Тебе дарю свои страданья.
Тебя люблю сейчас и вновь.
А получаю лишь молчанье.

Ты с нею счастлив? Так и быть.
Я буду радоваться мыслью.
Я не смогу тебя забыть.
И без тебя нет в жизни смысла.
(1 октября 2007)


Рецензии