Ты сердце сломал

Ты сердце сломал,
Ты душу изранил,
Ты меня наказал,
Оставшись в сердце шипами.

Мне больно, мне тяжко,
Не хочется жить.
Тебя иль себя
Мне хотелось убить.

Я знаю не надо
Рыдать и бранить.
Надобно просто
Всё мне забыть.

Надо жить дальше,
Надо любить,
Надо жить проще,
Просто «жить - не тужить».
(ноябрь 2006)


Рецензии