Ещё желты кусты шиповника

Ещё желты кусты шиповника
И багровеют кущи клёна,
А снег уже кружит и комкает
Стыдливой осени законы,
Стирая золото сусальное
До немоты небес бесцветных,
Оставив в камере вокзальной
Весны забытые приметы.


Рецензии