Биение сердца

Биение сердца меня выдаёт!
Хочу я всё в тайне оставить,
А сердце всё бьётся сильней и сильней,
Секреты, как снег, мои тают.

Боюсь я твоей реакции,
Боюсь, не поймёшь ты меня.
И что тогда будет? Овации?
Возненавидишь меня?

Нет, не могу допустить я этого.
Что тогда будет со мной?
Я не прощу себе этого.
Не буду общаться с тобой!
(февраль 2006)


Рецензии